segunda-feira, 13 de setembro de 2010

CONDEL AUTORIZA VENDA DE MOISÉS, MAS MAURÍCIO SAIU CHORANDO


FORAM NECESSÁRIOS 90 MINUTOS PARA QUE 53 CONSELHEIROS DESSEM AVAL AO PRESIDENTE LUÍS OMAR VENDER MOISÉS.

CONTRARIANDO TODAS AS EXPECTATIVAS, O ENCONTRO DECORREU EM HARMONIA. APENAS O DR. CHERMONT MANIFESTOU-SE CONTRARIO E O DIRETOR DE SEGURANÇA DA CURUZU APROVEITOU PARA ENTREGAR O CARGO:

“O PSC CONTRATOU EM UM ANO 116 JOGADORES. ISSO É UM ABSURDO. COMO O CLUBE PODE CRESCER COM O DIRETOR DE FUTEBOL QUE TEM? ACABEI DE ENTREGAR O CARGO DE DIRETOR DE SEGURANÇA DO PSC PORQUE NÃO CONCORDO COM AS ATITUDES DO ‘BICHEIRO’ LOURO”.

FORAM PALAVRAS PRONUNCIADAS PELO MAURÍCIO MACIEL, QUE DEIXOU O LOCAL DA REUNIÃO DO CONDEL BICOLOR SE DERRETENDO EM LÁGRIMAS E QUE FOI CONSOLADO PELO ODONTÓLOGO SÉRGIO CHERMONT.

MAURÍCIO MACIEL TEM DEMONSTRADO SER UM HOMEM COMPENETRADO NAS SUAS AÇÕES, EDUCADO, FALA BAIXO E SEMPRE ATENCIOSO COM QUEM O ABORDA PARA SABER DOS FATOS RELACIONADOS À FUNCIONALIDADE DA CURUZU EM DIA DE JOGO, MAS ONTEM, DIZENDO NÃO TOLERAR MAIS O BICHEIRO LOURO PREFERIU ENTREGAR O CARGO AO PRESIDENTE LUÍS OMAR EM PLENA REUNIÃO DO CONDEL QUE AUTORIZOU O PRESIDENTE BICOLOR A NEGOCIAR OS DIREITOS FEDERATIVOS DO JOGADOR MOISÉS.

R$ 600 MIL À VISTA E SEM PERCENTAGEM PARA OS EMPRESÁRIOS, E SE O ATLETA FOR VENDIDO O CLUBE TERÁ DIREITO A 20%. FOI ESTA PROPOSTA QUE OS 53 CONSELHEIROS VOTARAM, DANDO AVAL AO PRESIDENTE BICOLOR.

SÉRGIO CHERMONT, QUE SE MANIFESTOU CONTRARIO PORQUE ENTENDE QUE SE O JOGADOR VALE R$ 2,5 MILHÕES NA RESCISÃO CONTRATUAL, NÃO PODE SER VENDIDO POR R$ 600 MIL. CHERMONT SAIU ANTES DA VOTAÇÃO.
É O QUE HÁ!

Um comentário:

  1. Apesar do valor elevado, o torcedor NADA tem a comemorar: O DINHEIRO NÃO VAI APARECER, COMO SEMPRE! Não há transparência na administração Luiz Omar. Quanto o Paysandu arrecada com seus múltiplos e milionários patrocínios? Ninguém sabe! Por quanto foi vendido o Fabrício? Não obstante a aprovação do conselho naquela ocasião, até hoje ninguém sabe o valor! Nem ao conselho Luiz Omar revela suas contas, indício mais do que claro de irregularidades, praticamente uma confissão de culpa. Só não vê quem não quer. A verdade é que, mesmo com os elogios e tantas juras sobre a honestidade de Luiz Omar, a realidade mostra o contrário e o Paysandu caminha rapidamente para o mesmo abismo que o rival.

    No início do ano, circulou uma conversa de que a primeira parcela da Funtelpa havia sido desviada por um diretor, que desapareceu. Sabe-se que Charles Guerreiro emprestou 150 mil ao Paysandu. Será mais uma dívida na bola de neve? Maurício Maciel é só mais um descontente entre muitos. O clima de paz é artificial, o clube é um barril de pólvora e um (provável)fracasso na série C trará novamente à tona todos os graves problemas do Paysandu.

    QUEM QUISER SABER O VALOR REAL DA DÍVIDA DO PAYSANDU, OUÇA O ALACI NAHUM, que faz um acompanhamento detalhado junto à justiça do trabalho! Por que ninguém ouve esse homem?

    ResponderExcluir