domingo, 26 de setembro de 2010

TONHÃO É CANDIDATO E A PETIÇÃO É CASO DE POLÍCIA

ANTÔNIO CARLOS TEIXEIRA, O TONHÃO, ESTÁ INCLINADO A SER CANDIDATO À PRESIDÊNCIA DO CR.

PRÁ ENCABEÇAR CHAPA E DISPUTAR A ELEIÇÃO EM NOVEMBRO, TONHÃO PRECISA CONCILIAR HORARIO DE TRABALHO NA AUDITORIA DA PROCUADORIA GERAL DA UNIÃO,EM BELÉM, E O CR.
O DESEJO DO CONSELHEIRO FOI MANIFESTADO NO PROGRAMA "BOLA NA ÁREA", DA RÁDILO LIBERAL-AM, NESTE DOMINGO.

TEIXEIRA TEM BERÇO REMISTA E É NOME QUE AGLUTINA TODAS AS ALAS QUE HÁ NO CLUBE.

SE ELE ESTÁ DISPOSTO A SE APRESENTAR COMO CANDIDATO, O PRESIDENTE DO CONDEL REMISTA, DESEMBARGADOR FELÍCIO PONTES, VAI ENVIAR À POLÍCIA A PETIÇÃO ASSINADA POR MAIS DE 50 SÓCIOS E CONSELHEIROS AZULINOS QUE PEDE A CASSAÇÃO DO PRESIDENTE AMARO KLAUTAU .

É QUE UM CONSELHEIRO DENUNCIOU QUE O SEU NOME APARECE NO DOCUMENTO E ELE NÃO ASSINOU NENHUMA RELAÇÃO.

"VOU TOMAR ÀS PROVIDÊNCIAS QUE O CASO REQUER", CONFIRMOU PONTES AO "BOLA NA ÁREA".
É O QUE HÁ!

Um comentário:

  1. Tu e o Hamílton passaram a tarde puxando o saco do Tonhão e não "lembraram" que ele foi o maior cabo eleitoral do Amaro. Em todas as passagens do Tonhão pelo Remo, ele deixou um rastro de dívidas. Endividou o clube até o pescoço, e depois saiu de fininho, alegando a tal "falta de tempo", da qual só lembra quando os atletas vão lhe cobrar os atrasados. Não demora muito e vai às rádios criticar as diretorias das quais participou. Apesar de ninguém ter falado seu nome, boa parte do que o Remo deve hoje é responsabilidade dele, que sempre foi um dirigente gastador. Um Raimundo Ribeiro jovem. Coloquem o Tonhão na presidência que em dez anos o Remo já não existe mais, tragado pelas dívidas.

    ResponderExcluir