quarta-feira, 27 de outubro de 2010

COM POUCA GENTE METENDO O BEDELHO!


UMA FIGURA PASSOU DESPERCEBIDA NA NOITE DE SEGUNDA-FEIRA NO SEGUNDO PISO DA SEDE SOCIAL DO CR, ONDE SE REALIZAVA A REUNIÃO DO CONSELHO DELIBERATIVO: CARLOS REBELO(FOTO) O EMPRESÁRIO QUE PENSA EM SER PRESIDENTE DO CLUBE, MAS COM RESTRIÇÕES A GRANDE QUANTIDADE DE CONSELHEIROS QUE HOJE FAZ PARTE DO CONDEL AZULINO.

SE DEPENDESSE DA VONTADE DE ARTUR CAREPA, QUE DEIXOU A REUNIÃO CHATEADO DE OUVIR DA BOCA DO PRESWIDENTE AMARO QUE O CLUBE TELEFONE E CARRO PRÁ ELE E DIRETORES, REBELO ENCABEÇARIA UMA CHAPA PARA CONCORRER AO CONSELHO DIRETOR.

"É BOM SABER QUE O DR. CAREPA, PAI DA GOVERNADORA, PENSA ASSIM, MAS EU É QUE SEI SE SEREI OU NÃO CANDIDATO. JÁ FALEI ANTERIORMENTE QUE SÓ SEREI CANDIDATO AO CARGO DE PRESIDENTE DO CR SE ME FOR DAD O DIREITO DE ESCOLHER 50 CONSELHEIROS. E SÓ", REVELOU REBELO.

INDAGADO SOBRE O PORQUÊ DESSA CONDIÇÃO, ELE RESPONDEU: "É MELHOR( E FÁCIL) TRABALHAR COM 50 OU 20 CONSELHEIROS DO QUE COM ESSE MUNDO DE GENTE DANDO PALPITE. EM GESTÃO EMPRESARIAL É PEQUENO O NÚMERO DE PESSOAS DANDO IDEIAS PORQUE NA HORA DE FECHAR UM ACORDO NÃO HÁ TUMULTO", CONCLUIU O EMPRESÁRIO, PODENDO SER UMA DAS CABEÇAS PENSANTES QUE PODERIAM DÁ UMA NOVA FEIÇÃO AO CLUBE DO REMO.

COM RELAÇÃO AO PRESIDENTE AMARO, QUE ALGUNS CONSELHEIROS QUEREM VÊ-LO LONGE DA SEDE, ELE NÃO RENUNCIARÁ. E PENSO QUE ESTÁ CORRETÍSSIMO.
É O QUE HÁ!

Um comentário:

  1. Se tem uma coisa que esse Carlos Rebelo não quer é ser presidente do clube. Por isso as exigências absurdas que faz. Se um dia o clube aceitá-las, ele inventará outras. Jamais quis ser presidente. Outro cagão é esse Tonhão, que no mês passado deu entrevista em seu programa falando como o novo presidente do Remo. Dizia que a falta de tempo “já estava sendo resolvida” e “nada o impediria de assumir o Remo” – é que o esperto contava com a venda do Baenão! Receberia um clube sem dívidas e com receitas integrais. Com a venda cancelada, o malando tirou da reta. A desculpa da falta de tempo voltou! E você passou o programa inteiro puxando o saco do Tonhão Cagão, hein? O cara é um dirigente como outro qualquer. Não merece tantos paparicos! Tem mais é que ser esquecido, como os demais que já enterraram o clube.

    ResponderExcluir