terça-feira, 2 de novembro de 2010

LOURO COMUNICOU QUE SAI NO FINAL DO ANO


UM GRUPO DE JOVENS TORCEDORES DO PSC ESTEVE ONTEM NA CURUZU E TEVE UM ENCONTRO COM O PRESIDENTE LUÍS OMAR. O PRESIDENTE BICOLOR RECEBEU A RAPAZIADA NO MINI-AUDITÓRIO, CONTÍGUO A SALA DE IMPRENSA.

NA OPORTUNIDADE ENTREGARAM AO DIRIGENTE DUAS LAUDAS CONTENDO QUESTIONAMENTOS COMO A PRESENÇA DO DIRETOR DE FUTEBOL, O "BICHEIRO" LOURO, O EX-GERENTE DE FUTEBOL DIDI, QUE ATUALMENTE É O TÉCNICO DO TIME NEGRA, E A CONTRATAÇÃO DE UMA NOVA COMISSÃO TÉCNICA.

LUÍS OMAR DESDE HÁ TEMPO VEM SUPORTANDO A PRESSÃO PARA MANDAR O "BICHEIRO" EMBORA DA CURUZU, MAS OMAR MANTÉM A FIDELIDADE CANINA PELO DIRETOR QUE TEM MAIS DE R$ 300 MIL EMPRESTADO AO CLUBE.

"ANTES DO JOGO COM O SALGUEIRO, O LOURO ME COMUNICOU QUE NO FINAL DO ANO ELE DEIXARÁ A CURUZU.EU, SINCERAMENTE, NÃO POSSO MANDAAR EMBORA PORQUE ELE É UM DIRIGENTE ATUANTE. DEPOIS DA DERROTA DO PSC ELE ESTÁ PRESENTE NA CURUZU TODO SANTO DIA. ENTÃO, NÃO SOU EU QUE VOU MANDAR ELE EMBORA. E TODOS TÊM ERRADO", CONCLUIU O PRESIDENTE BICOLOR.

SOBRE AS INSINUAÇÕES DO SURGIMENTO DE UMA CHAPA PARA CONCORRER COM ÓMAR, ELE DISSE QUE ESTÁ "PREPARADO PARA BATER CHAPA COM QUEM APARECER".
É O QUE HÁ!

Um comentário:

  1. FALTA DE AUTORIDADE é a causa dos fracassos seguidos e futuros de Luiz Omar. Com sua ausência quase total da Curuzu devido a seus afazeres, ele instala o vírus da desmoralização, deixando patente a todos o amadorismo vigente no clube. Passa aos atletas que aqui vêm a idéia de que o Paysandu é time de pelada. Depois, o mais grave, como não tem recursos para pagar pendências, mantém no grupo profissionais que em sua grande maioria deveriam ter sido dispensados. Charles, Lecheva, Zé Augusto, Sandro, Fávaro etc. Também tem o Louro, o Mancha, todos com antigas pendências. Assim, o clube vai ficando "carregado", cheio de gente insatisfeita, que só está lá para receber atrasados. CONSEQUÊNCIA: nos últimos três anos o Paysandu enfrentou problemas de relacionamento no Brasileiro, problemas que causaram a eliminação do clube. Fora Luiz Omar!

    ResponderExcluir