quarta-feira, 28 de julho de 2010

É INGRATIDÃO!...

LUÍS OMAR AO QUE PARECE NÃO PRETENDE RESPEITAR O CONTRATO QUE HÁ ENTRE O PSC E A FUNTELPA PARA A TRANSMISSÃO DE TODOS OS JOGOS DO BICOLOR PARAENSE PARA TODO O ESTADO.
DIANTE DA POSIÇÃO DA GOVERNADORA ANA JÚLIA CAREPA EM NÃO CONCORDAR COM O QUE QUEREM OS DIRIGENTES DE CR E PSC, LUÍS OMAR FOI À RBA E CONVERSOU COM O DIRETOR CAMILO CENTENO SOBRE A VENDA DO DIREITO DE TRANSMISSÃO DO JOGO PSC X ÁGUIA DE DOMINGO, NA CURUZU, PELO CAMPEONATO NACIONAL DA TERCEIRA DIVISÃO.
CENTENO GOSTOU DA PROPOSTA E CONSULTOU O DEPARTAMENTO JURÍDICO DA EMPRESA, PORQUE HÁ UM CONTRATO ENTRE O PSC E A FUNTELPA, E SE HOUVER O SINAL VERDE DOS ADVOGADOS DA RBA, A EMISSORA DOS BARBALHOS ESTARÁ TRANSMITINDO A PARTIDA PARA CAPITAL E INTERIOR.
DIRIGENTES DE CR E PSC, QUE NÃO LERAM O QUE ASSINARAM,DEMONSTRAM DESRESPEITO E INGRATIDÃO A QUEM UM DIA, EM MOMENTO DE DIFICULDADES FINANCEIRAS, LHES ESTENDERAM ÀS MÃOS.
SE A CBF,QUE É A DETENTORA DOS DIREITOS NÃO VENDE E NÃO ESTÁ NEM AÍ, ENTÃO A FUNTELPA, POR FORÇA CONTRATUAL, TEM OS DIREITOS.
É O QUE HÁ!

Um comentário:

  1. Mais do que ingratidão é DESONESTIDADE fazer o que estão fazendo. É desrespeito a um contrato assinado e que, pior de tudo, envolve dinheiro público. Ano passado, tentaram fazer o mesmo e a RBA, após a leitura do contrato com a Funtelpa, negou. Acredito que fará o mesmo agora.

    Caso não faça e queira ser comparsa dos dois times, cabe ao governo ir à justiça e cobrar a multa rescisória dos dois dirigentes facínoras: vinte e cinco milhões de reais, cada um, para se juntar às dívidas já insolúveis de ambos. Nossos dirigentes são desonestos. Remo e Paysandu, por essas e outras, estão com os dias contados.

    ResponderExcluir