sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

FURO OU BARRIGADA?

O QUÊ? QUEM? ONDE? QUANDO? SÃO CRITÉRIOS BÁSICOS PARA SE ELABORAR UMA NOTÍCIA.

EM BELÉM JÁ VI DE UM TUDO EM MATÉRIAS RADIOFÔNICAS NA ÁREA ESPORTIVA. O OUVINTE É LEVADO A ACREDITAR, PORQUE CONFIA, NA NOTÍCIA DIVULGADA PELO REPÓRTER. E ÀS VEZES ESSAS NOTÍCIAS NÃO SÃO CHECADAS E SE DIVULGA PENSANDO NO "FURO" DE REPORTAGEM.É QUANDO SE QUEBRA A CARA. E A CREDIBILIDADE DESTE REPÓRTER? O OUVINTE QUE ACREDITOU NA NOTÍCIA QUE OUVIU? E O DIRETOR OU COORDENADOR DESSA EQUIPE DE ESPORTE EM QUE O SEU REPÓRTER AUNCIOU COM ESTARDALHAÇO O "FURO"?

NA QUARTA-FEIRA UM DESPREPARADO - JORNALISTICAMENTE - AUNCIOU QUE UM GARIMPEIRO FOI AO ENCONTRO DA JUÍZA IDA SELENE E PROMETEU PAGAR A DÍVIDA DO CR DESDE QUE RECEBA O QUE O GOVERNO FEDERAL LHE DEVE PORQUE OURO FOI EXTRAÍDO DAS SUAS TERRAS.

PRIMEIRO: QUEM É ESTE "PAPAI NOEL"? SEGUNDO: ONDE FICA O GARIMPO? TERCEIRO: O TEMPO DE LAVRA DESSE GARIMPO? SÃO PERGUNTAS PERTINENTES QUE ESTE BLOGUE FAZ E QUEM PUDER QUE RESPONDA.

O GOVERNO FEDERAL PAGOU OS GARIMPEIROS DE SERRA PELADA? QUEM GARANTE QUE O GOVERNO - NOS TRÊS ESTÁGIOS: MUNICIPAL, ESTADUAL E FEDERAL - É BOM PAGADOR? ELE É EXCELENTE PRÁ COBRAR, MAS PARA PAVGAR É CRUEL.
É O QUE HÁ!

2 comentários:

  1. A notícia, de tão nebulosa, provavelmente seja mentira. A juíza negou num jornal da cidade que o milionário tivesse ido ao tribunal. Mas, se o milionário existir mesmo, tudo indica que tentará pagar tudo com moedas podres: será um tiro pela culatra, pois os credores, amedrontados, repassarão suas dívidas às financeiras, o que será muito pior. Tudo parece coisa plantada pelo Ronaldo Passarinho, que em sua última passagem pelo Remo, em 2004, fazia a mesma coisa. Todo dia tinha uma proposta milionária para o Remo. Ora um patrocínio, ora a venda de um jogador ou da sede. No fim, viu-se que era tudo mentira e de quebra o clube acabou rebaixado. Estamos de volta à "era Passarinho"...

    ResponderExcluir
  2. Mais: o boato sobre o patrocínio do BMG parece ser obra da "era Passarinho" também...

    ResponderExcluir