quarta-feira, 16 de novembro de 2011

SE JOGAR COMO JOGOU HOJE, NÃO SOBE!

O time do Paysandu só existiu no primeiro tempo e fez o suficiente prá ganhar de 2 x 1 do Luverdense.

Ligeiramente, no primeiro tempo o Paysandu foi melhor enqunto Cláudio Álax teve fôlego e foi o coadvante nos gols assinalados por Élington, aos 10min, e Robinho, aos 36. E só!

Se Daniel jogou além das contas, fazendo ótima partida, Rafael Oliveira não existiu em campo e Andrade errou em não substuí-lo.

Fisicamente, o time do Paysandu não existiu no segundo tempo e os jogadores e os jogadores do Luverdense nem pareciam que jogaram 8 partidas em 15 dias.

Não é só cãimbra o problema do Paysandu: tecnicamente o time bicolor é ruim.

Paysandu joga pelo empate domingo contra o América em Goianinha.

O CRB, ao empatou em zero a zero com o América, chegou aos 11 pontos; PSC, 7; América, 6, e Luverdnse, 2.

20.754 torcedores pagaram ingressos, proporcionando arrecadação de R$ 316.990,00