domingo, 2 de outubro de 2011

ACABOU A SÍNDROME DE VIRA LATA

O time de Edson Gaúcho foi o dono da bola na Arena da Floresta contra o Rio Branco.Não foi covarde, mesmo levando gol aos 15' do primeiro tempo.

Miolo de zaga bicolor falhou e o atacante Juliano César fez 1 x 0 Rio Branco. Foi só.

Time de Edson Gaúcho foi o dono da bola, tocando com tranquilidade e precisão e assim chegou ao gol de Córdoba aos 30' num cabeceio do zagueiro Márcio Santos, que a bola não entrou totalmente, mas o árbitro carioca Péricles Basol Pegado Cortez marcou: 1 x 1.

Com as mudanças processadas no segundo tempo - Rodrigo Pontes, Welington e Tiago Potiguar -, Edson Gaúcho acertou em cheio e o Paysandu foi prá cima do Estrelão acriano, que já apresntava desgaste físico, principalmente Testinha, que recbeu marcação forte de Daniel, o monstro do meio-campo bicolor.

Aos 47 o tiro de misericordia: Rafael Oliveira dominou a bola dentro da pequena área, passou por Roderigão e Luciano e meteu no ângulo direito de Córdoba - 2 x 1 Papão.