sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

COM MUITA MEMÓRIA, PAPÃO VENCEU E CONVENCEU

Com muito mais objetividade, o Paysandu fez por merecer a vitória de 2 x 0 frente a Tuna Luso Brasileira à noite de ontem, valendo pela 3ª rodada do Parazão/2011.

Ontem Sérgio Cosme não inventou diante de uma Tuna esforçada, com muito toque de bola, mas sem ameaça ao arco do goleiro bicolor. Não criou e nem marcou.

Paysandu ganhou, jogando muito bem durante os 90 minutos, diferente das duas vezes anteriores quando o time bicolor jogou mal no primeiro tempo, melhorando no segundo. Sérgio Cosme contra a Tuna não distribuiu camisa, escalou, orientou e ganhou merecidamente. Sem fanfarronices, como diz o Crítico dos Críticos, Hamilton Gualberto.

Num cruzamento para a área lusa Negreti tocou com o braço na bola e o árbitro Glauber José Miranda marcou pênalti: Ary cobrou e Adriano pegou.

Aos 42 do primeiro tempo Wálax entra pela direita, cruza e Tiago Potiguar faz 1 x 0.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Mendes ampliou para 2 x 0. E só.

Renda: R$ 104.277,00; Público pagante: 6.772.