domingo, 13 de março de 2011

PAYSANDU GANHA E TORCIDA PROTESTA

Independente não foi àquele time da primeira partida em Tucuruí e deixou o Paysandu jogar. Aí ficou fácil.

Tiago Potiguar não fez falta e Sidni(foto) me fez lembrar Junior lateral do Flamengo que hoje é comentarista da TV Globo.

Junior Capacete era destro, mas jogava pela esquerda, caindo pelo meio e fazia gols; Sidni é ambidestro e faz com perfeição esse tipo de jogada: foi assim no segundo gol do Papão. Aliás, golaço , aos 6’ do segundo tempo.

Sem corresponder a expectativa na função de Tiago Potiguar, Rafael Oliveira não tem velocidade, mas sabe trabalhar com a bola nos pés e tem visão periférica: serviu Rafael Oliveira, aos 25’ do 1º tempo – 1 x 0.

Marquinho, aos 12’ do segundo tempo, marcou 3 x 0 e Marcel, aos 29’, descontou para o “Galo Elétrico”.

Helton Lira, lateral esquerdo, não comprometeu e demonstrou aplicação.

Ao final do jogo o treinador Sinomar Naves, do Independente, estranhou a lerdeza da sua equipe. É mesmo?!

O adversário bicolor à final da Taça Cidade de Belém sairá do jogo desta segunda-feira, no Baenão, entre Remo e Cametá. O Leão precisa ganhar por uma diferença de 3 gols.