SHOW DE BOLA

Os dirigentes do Cametá arranjaram dinheiro para pagar jogadores titulares e membros da comissão técnica.

Cacaio não aceitou receber vencimentos e mandou Peixoto, presidente do Cametá, pagar funcionários do clube que recebem salário mínimo.

“Desde que cheguei aqui, eles sabem que não aceito receber vencimentos e os meninos que nos ajudam ficar sem dinheiro, então pega o meu e paga e depois eu recebo”, disse Cacaio.

À noite, o time de Cacaio, no gramado do “Parque do Bacurau”, foi o dono da bola, metendo 4 gols no time do Águia, que não viu a cor da bola e fez um gol achado.

Soares e Ratinho mandaram e desmandaram no meio-campo, enquanto Flanel, bem marcado, não conseguiu armar as jogadas do Águia. Ratinho foi o craque do jogo.

Aos 2’, Soares cobrou falta de fora da área e fez 1 x 0. Golaço!

Jailson, aos 15, perdeu o que seria o segundo gol.

Aos 39’, numa bobeada da zaga do Cametá, Valdanis empatou 1 x 1, após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, time de Cacaio voltou determinado, e Ratinho, num chutaço de fora da área, fez 2 x 1, aos 12’.

Aos 25, Soares cruzou para cabeceio forte de Marcelo Maciel: 3 x 1.
E aos 42, golaço de Ratinho, chutando de fora da área para fazer o quarto gol cametaense.

A cidade parou e o povo varou madrugada nas ruas, comemorando a goleada do seu time, que agora joga por três resultados prá ser campeão da taça “Cidade de Belém”: perder por dois gols de diferença, empate e vitória, dia 25, em Marabá.