sábado, 21 de janeiro de 2012

JOGO ABERTO

O Paysandu entrou em campo, ontem contra a Tuna, na Curuzu, com formação diferente das duas que perdeu para Cametá e São Raimundo.

Vânderson deu qualidade ao meio-campo bicolor, mas o time de Nad continua pecando nas finalizações.

Bartola, Djalma e Juba perderam gols inacreditáveis. Penso que não é ansiedade: é falta de pensar o que fazer com a bola. O jogador inteligente pensa, antever o lance. É por essa e outras que Romário é rico.

Na Tuna, Charles Guerreiro desloca Lineker da lateral para o meio-campo e mesmo assim ele foi o melhor jogador tunante. Ele é bom. É um jogador futuroso e vai dá o que falar neste campeonato.

Paysandu e Tuna fizeram um grande jogo, e a Tuna no segundo tempo apresentou mais volume de jogo, mas não soube ser competente. Jogo aberto.

Miolo da zaga bicolor é fraco e à Tuna falta atacante finalizador.
Robinho fez 1 x 0 Paysandu aos 5min, chutando forte no canto direito do goleiro André Luís.

Aos 39min Tiago Costa aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou prá fazer 2 x 0.

Aos 2min do segundo tempo Edilson Belém diminuiu prá Tuna, fazendo 2 x 1 rebote da zaga bicolor.

Amistosamente, Paysandu joga neste domingo em Paragominas, inaugurando o novo estádio municipal, mas volta a jogar pelo Parazão no dia 25, em Marabá, contra o Águia.

A Tuna, que começou bem o campeonato ganhando do Independente por 2 x 1, perdeu pela segunda vez, e vai a Santarém jogar contra o São Raimundo, 25.